コメント

退会ユーザー
常に泣いてました😭
いつも夜10時過ぎくらいに1時間のギャン泣きもありました😭
夜泣きも酷かったし昼間は寝ないしで大変でしたけど、半年くらいから落ち着いてきました!夜泣きは1歳半くらいまでありましたが😭

ピット
2ヶ月までは大変でした😭 夕方、なんでもないのに泣いてました、、、本当どうしようもなかったです。車走らせたこともありました、、、
でもいま3ヶ月なのですが、3ヶ月に入る前に、いきなり夜まとまって寝てくれて、昼間も遊んで疲れて寝てを繰り返してくれるように!😳
ミルク欲しくて泣くくらいです!! こればかりは、だいぶ個人差あると思うので、1例として聞いといてくださいね😢🙌🏼赤ちゃんに合わせていきつつ、合間で息抜きできたらいいですね😖♡
-
かな
うちも3ヶ月すぎたら昼夜逆転治るといいなあ😢
頭おかしくなりそうです- 10月23日

りらっくま
どこか変なのか?と泣き叫ぶ動画を撮ってみてもらったこととあるくらい心配しましたが元気に育ってますよ(^^)
こんな泣き方すごくてギャン泣きで大丈夫なのか?って家族も心配してました。。

ぷみえ🌈🔰
泣き叫んでましたが、1ヶ月半くらいして落ち着きましたよ( "´༥`" )

新米ママ
泣き叫ぶし全然寝ないしずっと抱っこだし大変でしたけど3ヶ月ぐらいから少しずつ落ち着いてきました!
抱いてても泣いて酷い時は私も泣き声聞くのがしんどかったのでイヤホンつけて大きめの音で好きな音楽聞いたりしながら抱いてあやしてました😅(笑)
かな
そうなんですね😢発達には問題はないでしょうか?
退会ユーザー
発達には問題ないです!
泣いてばかりで寝ない子でしたが、発達は早かったです 笑
寝る子は育つって聞きますが逆でした🤣
生後3ヶ月までくらいは抱いても何しても泣き止まない時間が必ずありました😢
旦那さんなどに甘えれたら甘えて何してもダメな時は泣いたままでも少しくらいなら放置しても大丈夫です!
かなさんが安心して育児できますように😢🙏
かな
泣き叫び声を聞いてると頭おかしくなりそうです😢どうやって割り切っていきましたか?
声も大きくて
ギャーーーーーとかビーーーーーーーとか泣かれるので私も泣いてしまいます
退会ユーザー
最初の1ヶ月は私も泣いてました😢
でも泣くものだと割り切ってどうしても泣き止まない時は1度置いて部屋を出てから珈琲やら飲んで落ち着いてから相手してました、そうしないと叩いてしまったりしそうだったので😭
多少泣いてても大丈夫なので、気持ちを1度リセットできるようしたらいいと思います!