コメント
ミルキー
注意書きは書いてありましたが、電話で聞いてみたらどうでしょうか?
ミルキー
注意書きは書いてありましたが、電話で聞いてみたらどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
こども園での食物アレルギーの対応について 先日も同じような事を投稿させてもらいましたが このモヤモヤ、違和感を聞いてください🥲 一歳の息子が卵アレルギーです。 完全に食べられないほど酷くはないですが 小学生ま…
喘息の診断がされた方は、何歳の時にどのような症状で診断されましたか? うちの4歳の息子は、風邪の後に咳が長引いて吸入をしたり喘息のような発作と言われ大学病院に3回ほど入院したりしていますが、喘息とは診断され…
男の子ママさんに質問です。 スレッズで、プラレールの連結部分を歯茎?に差したり、 唇に挟んで取れなくなり大泣き!みたいなことが よくある(?)そうですが、この場合行く病院は どこなのでしょうか😂?小児科? ほん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
行ってみたら注意書きがなくなっていて、個室に通してもらえました🌼
ミルキー
良かったです!
注意書き、今ないんですね💦
前はあったのですが、間違った情報をしてしまってすみませんでした…
ひまわり
いえいえ、気にしないでください😳
今日剥したのかもしれないし、私が見過ごしてた可能性もあるので💡
むしろ回答していただけて嬉しかったし助かりました💕