産婦人科・小児科 みどり台小児科で37.5℃以上の熱がある場合の対応について教えてください。お断りされることがあるでしょうか? 宮城県名取市にあるみどり台小児科に行っている方に質問です。 37.5℃以上の熱がある人は…などの注意書きはありますか? あったとしたらお断りされている感じでしょうか? 子どもが熱を出してしまって💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 小児科 熱 宮城県 名取市 ひまわり(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ミルキー 注意書きは書いてありましたが、電話で聞いてみたらどうでしょうか? 10月23日 ひまわり ありがとうございます! 行ってみたら注意書きがなくなっていて、個室に通してもらえました🌼 10月23日 ミルキー 良かったです! 注意書き、今ないんですね💦 前はあったのですが、間違った情報をしてしまってすみませんでした… 10月23日 ひまわり いえいえ、気にしないでください😳 今日剥したのかもしれないし、私が見過ごしてた可能性もあるので💡 むしろ回答していただけて嬉しかったし助かりました💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
行ってみたら注意書きがなくなっていて、個室に通してもらえました🌼
ミルキー
良かったです!
注意書き、今ないんですね💦
前はあったのですが、間違った情報をしてしまってすみませんでした…
ひまわり
いえいえ、気にしないでください😳
今日剥したのかもしれないし、私が見過ごしてた可能性もあるので💡
むしろ回答していただけて嬉しかったし助かりました💕