コメント
退会ユーザー
本当に痛いときだけ、圧を抜く程度に少しだけなら大丈夫です。絞りすぎるといつまで経っても張りはおさまりません。なるべく絞らないほうがいいです。
冷えピタなどで冷やしてみては?気持ちいいですよ。
退会ユーザー
うちはお茶でしたね。9ヶ月って三回食ですか?次女が10ヶ月で断乳しましたが、きっちり食べてるならミルクは必要ないって言われました。
不安なら近くの保健センターに電話して聞いてみてください。
退会ユーザー
本当に痛いときだけ、圧を抜く程度に少しだけなら大丈夫です。絞りすぎるといつまで経っても張りはおさまりません。なるべく絞らないほうがいいです。
冷えピタなどで冷やしてみては?気持ちいいですよ。
退会ユーザー
うちはお茶でしたね。9ヶ月って三回食ですか?次女が10ヶ月で断乳しましたが、きっちり食べてるならミルクは必要ないって言われました。
不安なら近くの保健センターに電話して聞いてみてください。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
よぴ☆よぴ☆
回答ありがとうございます!やっぱり我慢した方がいいのですね…冷やしてもうしばらく我慢したいと思います!
ちなみに、息子がおっぱいが欲しくて辛そうなのですが何か対処法などはありますか?
退会ユーザー
遊んであげたり気を紛らわせるしかないです。おっぱいバイバイなんだよーって言ってお茶あげてましたよ。
よぴ☆よぴ☆
夜中に目が覚めてあげるのは、お茶ですか?ミルクですか?
よく分かってなくてすみません(..>_<..)