その他の疑問 ベビー・キッズ服のpetit main(プティマイン)って''ぷてぃ'' ? ''ぷてぃ… ベビー・キッズ服のpetit main(プティマイン)って ''ぷてぃ'' ? ''ぷてぃー'' と 語尾をのばすんですか?🤣🤣 最近知って可愛いお洋服いっぱいで 早速買ったんですが店員さんに聞くのも 恥ずかしくて聞けませんでした、、笑 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 キッズ服 ベビー 洋服 𝑘 ♡ ˎˊ˗(4歳9ヶ月) コメント arc 伸ばさないですよ(*ˊᵕˋ* ) 10月23日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ やっぱり伸ばさないんですね!! ありがとうございます🥰 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 ♡ ˎˊ˗
やっぱり伸ばさないんですね!!
ありがとうございます🥰