,
ありますよね、そういう時😭
うちも最近後追い激しく、余裕ないときはイライラしてつい冷たくしてしまいますよ。。。
,
ありますよね、そういう時😭
うちも最近後追い激しく、余裕ないときはイライラしてつい冷たくしてしまいますよ。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
動物愛好家さんからしたら不快かもしれません。 ペットブームもあって、いまではペットは家族とか、自分の子供っていう方たくさんいますよね。 家族のように大事とかはわかるのですが、普通に考えて実子とペットって同等…
マンションの掃除のおばちゃんが苦手 土曜の昼間掃除してるおばちゃんが馴れ馴れしいんです。 初対面でも子供に可愛いわねー。と話しかけてくるのってよくあると思いますけど、 そこからパパ似だねー、保育園?共働き?…
5人のグループLINEで お祭り行こうと話していました。 急遽1人来れなくなったのですが そのグループLINEにみんなの集合写真送っても大丈夫でしょうか? やっぱり1人来てないから 個々に写真送った方がいいのか‥ 自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント