子育て・グッズ 息子が一昨日くらいから急に叱るとギャーーーと泣いて倒れ込み顔面を床… 息子が一昨日くらいから急に叱るとギャーーーと泣いて倒れ込み顔面を床に打ち付けて泣き続けます。 止めないとずっと続くのですぐ、いいよおいでと言ってしまいます。 今までは反り返ってギャン泣きでした。 来週で2歳になりますがイヤイヤ期なのでしょうか? どこかおかしいのかとか色々心配になります… 同じような方いますか?? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2歳 息子 イヤイヤ期 ギャン泣き マメ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 イヤイヤ期だとおもいます🙀 10月22日 マメ すぐおいでって言わない方がいいんでしょうか…?😓 10月22日 初めてのママリ🔰 話をちゃんと聞いてくれる 状況ならそういいますが 聞いてくれない様な状況なら 落ち着くまで見守ります! 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
すぐおいでって言わない方がいいんでしょうか…?😓
初めてのママリ🔰
話をちゃんと聞いてくれる
状況ならそういいますが
聞いてくれない様な状況なら
落ち着くまで見守ります!