産婦人科・小児科 5歳の女の子です。今朝から、膝を曲げると膝に痛みがあるようです。昨夜… 5歳の女の子です。 今朝から、膝を曲げると膝に痛みがあるようです。 昨夜まではなんともありませんでした。 成長痛かなとも思いましたが 成長痛は動作は関係ないと聞き、心配になりました。 ご経験がある方 お話が聞けるとありがたいです😭 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 女の子 5歳 うに(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 成長痛かな? うちも階段登ったりする時に痛むとよく言っています! でも走ったりジャンブとかはできると言って走りわまったりしてます😅 10月22日 うに ありがとうございます! 階段、痛いみたいです💦 走ったりジャンプも痛いみたいですが、曲げたら痛いという方がいて少し安心しました。 念のため、病院にも行ってみます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます!
階段、痛いみたいです💦
走ったりジャンプも痛いみたいですが、曲げたら痛いという方がいて少し安心しました。
念のため、病院にも行ってみます。