※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
妊活

親友の2人目報告…わたしは今日リセット😭おめでたいけど、少ししょぼんとしてしまう😣

親友の2人目報告…
わたしは今日リセット😭
おめでたいけど、少ししょぼんとしてしまう😣

コメント

puripuri

2人目計画ができているだけ羨ましいです‼︎
うちは経済的、主人の持病なのでもう望めないので、妊活されているだけでも羨ましいです💕
このような意見もあるので参考までに😊

• あっぷる

あっぷる

コメントありがとうございます😊
    それぞれの家庭の形がありますよね!
    今とーっても幸せなので今の時間も大切にしたいと思います✨

• 10月22日
ゆっこ

同じくです😭
仲のいい友達がどんどんと2人目を妊娠していって、段々と心が萎んでいくようです…。
嬉しいんだけど、なんでうちには…って思っちゃいますよね。そしてしょぼんとしてしまう自分が嫌で、更にしょぼん…笑

そんな気持ちはママリに吐き出して、また前向きにいきましょ〜!
お互い妊活頑張りましょう😳

• あっぷる

あっぷる

1人目がわりとすぐに出来たのですが、2人目が出来なくて…🥺
    みなさん妊活頑張ってるんですもんね❣️
    コメントありがとうございます☺️✨

• 10月22日
ママリ

わかります。
一人目を自分より遅く出産した友達が二人目出産とかでどんどん置いてけぼりです。
昨日も出産報告ラインきて、未読スルーしてたんですが、勇気をだして見て、おめでとうメッセージ送りました。。。

• あっぷる

あっぷる

せつなくなりますよね😭
    見たときおめでとうと言うより先に
    あーあ。みたいな感じになっちゃって友達にも申し訳なかったんですが、タイミングが悪くて…
    お互い頑張りましょう!

• 10月23日