※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が先生の胸を触っている可能性について相談です。娘が私の胸を触ることがあり、先生の胸に触れたときに否定された。幼稚園では大人しい娘が、年中さんになってこんな行動はおかしいでしょうか。

年中さんの娘が先生の胸を触ってるかもしれません…

家では甘えてる時や寝る前に私の二の腕や胸を
サワサワします。

今日ソファでくつろいでいると
「先生もこんな感じのおっぱいだよー」
と言ってきました。
私がもしかして触ってるないよね?と聞くと
否定しませんでした…
ママ以外の人のは触っちゃいけないと教えましたが
先生に申し訳ない気持ちが…😭

保育園の小さい子、またはやんちゃな男の子が
ふざけてするようなイメージなのですが
うちの娘は緘黙症気味で幼稚園では大人しいです…。
年中さんになってまでこんなことをする娘は
おかしいでしょうか…

コメント

momo

息子は寝る時や隣にいるとわたしの二の腕を触ってきたりします😣
先生のもたまに触ってるみたいで😂💦💦💦したらだめよー!と伝えてはいますが💦😂

はじめてのママリ🔰

幼稚園で働いてましたが、女の子も男の子もおっぱい触ってくる子いました😂
「あっ、今どしたの〜😏?」って聞くと、「‥😁」みたいにニヤって笑うという流れが多いです😂

多分先生は慣れてる?というかありえることだよーって人が多いと思いますよ😊

はじめてのママリ

保育士してましたが、全然気にしてないと思いますよ😂笑
さすがに3歳の男の子が頻繁に触ってたら問題ですが、私なら娘がそこまで心開ける人がいるって少し安心しちゃうかもです°°💕