コメント
piyomam
同じ月齢の娘がいます。イヤイヤ期辛いですね。
うちは、2歳になり周りがイヤイヤなりだしても、そんなにひどくなく、イヤイヤ期ないかもと思っていたら最近爆発的にイヤイヤになりました😭
もう起きて寝るまでイヤイヤ言ってます😅
ママいやーは応えますよね💦
でもママが一番甘えられる存在なんだと思ってお互いがんばりましょー✨
piyomam
同じ月齢の娘がいます。イヤイヤ期辛いですね。
うちは、2歳になり周りがイヤイヤなりだしても、そんなにひどくなく、イヤイヤ期ないかもと思っていたら最近爆発的にイヤイヤになりました😭
もう起きて寝るまでイヤイヤ言ってます😅
ママいやーは応えますよね💦
でもママが一番甘えられる存在なんだと思ってお互いがんばりましょー✨
「2歳」に関する質問
4歳と2歳の息子がいます。3人目妊活について 現在28歳です。3人目はいずれか欲しいと思ってます!😣🙌 ただ上の子二人の切迫入院(3人目もなるかも‥) 全く動けなかった数ヶ月のつわりが怖くて踏み込めません‥ これか…
2歳になる子供の誕生日祝いですが、私と夫からは旅行で アンパンマンミュージアムに連れて行こうと思ってます😌(飛行機と宿泊必須なのでお金もかかる) 普段、どちらの親も沢山おもちゃや服をくれて有難いのですが もう十…
下の子を出産して8日です。まだ退院して間もないのですが、旦那のおじいちゃんが私が退院する前日に亡くなってしまいお通夜が明日、お葬式が明後日あります。 旦那のお父さんからは産後間もないから私と赤ちゃんは来なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃmama
わたしが一番嫌な息子です!