コメント
退会ユーザー
胆嚢ポリープと慢性胆嚢炎で3週間前に手術しました😂😂
将来癌になる可能性もあるし、
私は痛みも時々あったので胆嚢とっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
初めまして、その後お体の調子はいかがですか?
今日私も胆嚢ポリープが見つかりました。9㎜×5㎜です。
たまたま別の科の腹部エコーで見つかったので8月に消化器内科で見てもらう予定です。。
退会ユーザー
胆嚢ポリープと慢性胆嚢炎で3週間前に手術しました😂😂
将来癌になる可能性もあるし、
私は痛みも時々あったので胆嚢とっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
初めまして、その後お体の調子はいかがですか?
今日私も胆嚢ポリープが見つかりました。9㎜×5㎜です。
たまたま別の科の腹部エコーで見つかったので8月に消化器内科で見てもらう予定です。。
「サプリ・健康」に関する質問
誰かに聞いてほしくて書きます😭 先週の金曜日初めて飲む薬を病院からだされ、色々事情があり今週の火曜から飲むことになり飲みました。飲んでしばらくして軽いふらつきの目眩があり、まぁー初めてだしこういう副作用ある…
家族の免疫ケア、オススメや実践されてる事を教えてください! ここ2週間で2回も一家全滅してしまして💦 大した事ないのですが、大人が潰れるとどうにもなりませんね… R1とかいいのでしょうか? 四人家族で毎日全員飲も…
抗生物質について 家族でかかっている耳鼻科があります。 風邪を引いた時に、子どもには抗生物質をあまり処方されませんが、私や夫は毎回のように抗生物質を処方されます。 抗生物質って先生によって考え方が違ったり賛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらい入院されましたか?
自覚症状はないけどやっぱり癌化する可能性は怖いです💦
コロナもあって実家の両親に頼るのも躊躇するし、義実家には頼りたくないし、どうしようとグルグル考えています😞
退会ユーザー
3泊4日でした!
木曜日入院して金曜日手術、
日曜日に退院でしたよ😊✨
私は実家に子供お願いしました💦
私も娘達と離れるのはとても不安でしたが、健康が第一なので今回手術に踏み切りました😣💦
はじめてのママリ🔰
3泊4日で退院出来るところもあるんですね✨
経過もよかったんでしょうね😌
私もそのスケジュールがいいなぁ
そうですよね、自分の健康も大事にしないとですよね…
体験談ありがとうございます!
退会ユーザー
胆嚢摘出手術は基本的には腹腔鏡手術なので傷もほとんど残らないし、体に負担のない手術なので、どこの病院も1週間以内には退院できると思いますよ😊
私も胆嚢ポリープ見つかった時不安で仕方なかったので気持ち分かります😭!
造影CTもやりました、、
怖くないので頑張って下さいね😊!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
🦄さんとのやりとりでさっさと取っちゃおう!っていう気持ちになってます✨
勇気づけられました🤗
本当にありがとうございます🙇💕