※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパフェ
妊活

昨日より線が濃くなったら排卵?夜勤の主人、土曜日タイミング大丈夫?

昨日はこんなに線が濃くなかったんですけど、排卵してるということなんでしょうか?
明日タイミング取れれば取りたいのですが主人が夜勤なので土曜日でも大丈夫ですかね?

コメント

今日は取れないですか?

• チョコパフェ

チョコパフェ

返信ありがとうございます😊
    息子がまだ起きてるので早く寝てくれたら取れます(^^)

• 10月22日
⭐︎

もう強陽性なので、今日か明日の早い時間にタイミングとれたらベスト…という感じでしょうか。
夜勤なので難しいかもしれませんが、土曜だと排卵後かなぁと思います…💦
明日の夜まで強陽性続いていたらまだ可能性はあると思います‼︎

• チョコパフェ

チョコパフェ

なるほど、強陽性なのですね❣⃛
    共働きで明日会社あるのでタイミング取れるなら今日取ろうと思います(^^)

• 10月22日
  • ⭐︎

⭐︎

タイミングとれるなら絶対今日とったほうがいいです!頑張ってください😊✨

• 10月22日
  • チョコパフェ

チョコパフェ

はい。
    ありがとうございます(^^)

• 10月22日
ママリ

最後にタイミングを取られたのはいつですか?基準線より判定線がかなり濃いので、おそらくLHサージのピークが近いです。ピークを過ぎている可能性もあります。ピークから10-12時間で排卵になります。排卵から5-6時間で受精確率は下がって行くので、土曜日のタイミングは間に合わないかもしれないです😭

• チョコパフェ

チョコパフェ

最後は8月ですね。
    そうなんですね😭
    明日の仕事行く前とかタイミング取れるなら取ろうと思います(^^)

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

今回の周期初めてのタイミングなのですね💦明日の午前中なら間に合うかもしれないです✨‼️頑張ってくださいっ👍

• 10月22日
  • チョコパフェ

チョコパフェ

そうです。
    仕事なので時間ないです💦
    排卵検査薬後でやってみます💦

• 10月23日