コメント
退会ユーザー
病院に行く時など、2時間弱くらい預けてます。
正直やっぱり不安はありますが、今のところトラブルや、不満に思ったことはないです。
まだそんなに利用してないですが、うちの市は見てもらえる人の希望が出せるようなので(空いていれば)、短時間で預けてみて、良さそうな人を選別するのも、少しの安心材料になるかな?と思いました☺️
はじめてのママリ
保育士していて、昔うちの保育園にお子さん預けてたお母さんがファミサポさんとして来たことありましたが正直ヤバい人はいます😂笑
そのお母さん当時から少し変わっていたらしく、ファミサポとしてきて人見知りで泣いたらいきなりポッキー出してきて1歳児にチョコ?と慌ててそのお母さん知ってる先生が止めてました><
なので、当たり外れはあると思います😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり怖いですね...😭😭- 10月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ファミリーサポートに登録している預かってくれる側の方って何歳くらいの方が多いですか?😭
事前に何人かに短時間でお願いしてみるのは安心ですね😊
退会ユーザー
私は4人の方と顔合わせしたのですが、だいたい50代前後かなって感じでした🤔
支援側・依頼側両方してる方もみえるそうなので、同年代のかたも少しいるようでした!