子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、寝るときどんなものきてますか?パジャマですか? 同じくらいの月齢の方、寝るときどんなものきてますか?パジャマですか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り パジャマ 月齢 ひよ(9歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ4ヶ月ですが、 新生児のころから使ってる 肌着きせてます! 7月21日 ひよ 私も未だに新生児の肌着着せてます!そろそろ小さくなってきたからどうしようかなぁと思いまして^_^; 7月21日 退会ユーザー こういうのもちょっとずつ増やしてってます(*^^*)! 西松屋で3枚セットで1000円ちょっとで買えるし オムツ替えも楽だし、 はだけちゃうこともないから いいとおもいます(*^^*) 7月21日 ひよ 安いですね!一枚で着せてます? 7月21日 退会ユーザー 一枚できせてます! これを肌着として 使ってる感じです(*^^*) 7月21日 ひよ そうなんですね!わざわざ写真までありがとうございます(^∇^) 7月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
私も未だに新生児の肌着着せてます!そろそろ小さくなってきたからどうしようかなぁと思いまして^_^;
退会ユーザー
こういうのもちょっとずつ増やしてってます(*^^*)!
西松屋で3枚セットで1000円ちょっとで買えるし
オムツ替えも楽だし、
はだけちゃうこともないから
いいとおもいます(*^^*)
ひよ
安いですね!一枚で着せてます?
退会ユーザー
一枚できせてます!
これを肌着として
使ってる感じです(*^^*)
ひよ
そうなんですね!わざわざ写真までありがとうございます(^∇^)