Buu
え。
旦那最悪ですね。

ママリ
ふざけんな、ですね👶🏻

さゆり
他人事じゃないですか。。。
ほんと簡単にいってくれるなー!

ことり
お前が切れしって感じですね!

まり
ほんとお前の腹も一緒に切ろう!って感じですね……

ちー
じゃあお前が腹切れって言い返したくなります……
しかも予定日過ぎたからってすぐお腹切る方法とる医者なんかいないわ!あほか!って言いたくなっちゃいます…😭💦
Buu
え。
旦那最悪ですね。
ママリ
ふざけんな、ですね👶🏻
さゆり
他人事じゃないですか。。。
ほんと簡単にいってくれるなー!
ことり
お前が切れしって感じですね!
まり
ほんとお前の腹も一緒に切ろう!って感じですね……
ちー
じゃあお前が腹切れって言い返したくなります……
しかも予定日過ぎたからってすぐお腹切る方法とる医者なんかいないわ!あほか!って言いたくなっちゃいます…😭💦
「帝王切開」に関する質問
過去に帝王切開したけど5年あけずに子供欲しい方!! 朗報です😭 帝王切開最高70万降りる保険が(一時金40万、女性特約10万、手術20万) 条件無しで加入できるみたいです!!! 私は29歳、☝🏻の条件で月8000円です。 4年半…
4月18日に帝王切開で出産しました🥹 わたし、ひとりで寝たりするのが昔から苦手で すぐホームシックになったりして 不安が襲ってきたり、息苦しくなったりします。 まして、毎日子供3人といたから 一人部屋シーンとして…
帝王切開で悪露が早く終わった方、どのぐらいで終わりましたか? 産後2週間ですが昨日からまったく出てません。 入院中からそんなに出ていた量も多くはなかったと思うのですが…上の子いて結構動いたりしてるので大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント