退会ユーザー
念のために電話して指示もらって、何もなかったなら恥ずかしい事でもなんでもないし、主さんも安心できると思いますよ☺️
ママリ
息子の時 初期に出血しました!ですが特になにもなく元気に産まれてますよ😄一応病院に行った方が安心はできますね!
退会ユーザー
念のために電話して指示もらって、何もなかったなら恥ずかしい事でもなんでもないし、主さんも安心できると思いますよ☺️
ママリ
息子の時 初期に出血しました!ですが特になにもなく元気に産まれてますよ😄一応病院に行った方が安心はできますね!
「おりもの」に関する質問
排卵検査薬初心者です。 予定では1月2日排卵予定です。いつもと違いおりものに変化もないので排卵検査薬を使ってみましたが、これは全て陰性ということですよね??また、明日以降陽性になったらその日にタイミング取るの…
妊娠初期(5w)です🥚 最近白いトロトロしたおりものが増えてきました💦 この時期同じようなおりものがあった方いらっしゃいますか? 感覚的に量多めなので、 出るたびに出血じゃないかビクビクしながらトイレに行ってます🥲
一度稽留流産を経験しているものです。 心拍の確認は1/10に予約しています。前回12/25に受診した際は胎嚢の中に赤ちゃんが見えていて、うっすら心拍らしき点滅もある…?といわれました。 昨日の夜からつわりの吐き気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント