コメント
ママリ
アルバイトですかね??
かしこまった服装じゃなくてもいいと思いますが、シャツに黒いパンツ、パンプスがいいかと思います。
スニーカーはNGです😓
ママリ
アルバイトですかね??
かしこまった服装じゃなくてもいいと思いますが、シャツに黒いパンツ、パンプスがいいかと思います。
スニーカーはNGです😓
「面接」に関する質問
保育園や幼稚園で若いママいますか?どういう見られ方ですか? 18で産んだ子で今20歳です。 ちなみに見た目は全然派手ではないというか、お出かけの時は足出したりスカート履いたりしますが、去年の園見学や面接、保育園…
相談させてください。😢 先日、ある会社のパートの面接を受けました。 その会社は友達が3年ほど前に働いていた会社なんですが… 求人に出ていた内容と友達に聞いた内容が、面接したときに説明していただいた内容とちょっ…
保育園の求職に切り替え手続きってすぐ出来ますか? 今月末で仕事辞めることが決まっていて、今面接も受けてますが退職するまでに決まりそうにないので求職に切り替えたくて… その場合保育園と市役所どちらにも言ったり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スニーカーやっぱりNGなんですね!😂
ネットとかみてると、カフェとか飲食は雰囲気に合わせてスニーカーOKってなってたので、実際どうだろうって思ってました