お仕事 明日、カフェの面接にいきます!商業施設の一角にあるタピオカ等を扱うお… 明日、カフェの面接にいきます! 商業施設の一角にあるタピオカ等を扱うお店です! 服装は、どういうのが良いと思いますか? スニーカーはNGですかね? カフェで働いたことがなく、どういう雰囲気で行けば良いのかわかりません😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 面接 スニーカー 服装 カフェ 施設 タピオカ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ アルバイトですかね?? かしこまった服装じゃなくてもいいと思いますが、シャツに黒いパンツ、パンプスがいいかと思います。 スニーカーはNGです😓 10月22日 はじめてのママリ スニーカーやっぱりNGなんですね!😂 ネットとかみてると、カフェとか飲食は雰囲気に合わせてスニーカーOKってなってたので、実際どうだろうって思ってました 10月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スニーカーやっぱりNGなんですね!😂
ネットとかみてると、カフェとか飲食は雰囲気に合わせてスニーカーOKってなってたので、実際どうだろうって思ってました