※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ディズニーランドの新エリアがオープンしてからの、ディズニーシーの混…

ディズニーランドの新エリアがオープンしてからの、ディズニーシーの混み具合はどうでしょうか?
友達のインスタ見ててもランドに行ってる人はたくさんいますがシーに行ってる人が全然いないのでいま空いてますか?

コメント

マッシュ

今月オープンしてから行きました😊
オープンする前にも先月シーに行きましたが、今月と混雑はそんなに変わらなかったと思います😐️
ただソアリンとトイマニは先月とは違ってスタンバイパスがあるので、多少他のアトラクションは先月より混んでたような、、
その代わり先月乗れなかったトイマニが今月はスタンバイパスで乗れました🙌
そこまで大きな違いはなかったと思います!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

詳しく教えていただきありがとうございます♡
    体調は安定しているものの妊娠中ということもあり、空いているなら行きたいなぁと思ってたのですが…あまり変わらないんですね😵
    やっぱり、無事に産まれるまではおとなしくしておこうかと思います☺️
    大変参考になりました✨ありがとうございます😊

• 10月22日