妊娠・出産 予定日まであと6日✨子宮口は1.5センチ位開いてるけど、赤ちゃんがまだ安… 予定日まであと6日✨ 子宮口は1.5センチ位開いてるけど、赤ちゃんがまだ安定してない(笑) 内診でグリグリされたけど、変化もない(笑) 予定日までに産まれてくれるかなぁ🎵 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 予定日 子宮口 内診 赤ちゃん ♡mym♡(8歳) コメント K_A_mama わくわくですね(^^) 頑張っでください💓 7月21日 ♡mym♡ コメントありがとうございます🍀 早く会いたくて37週目からそわそわしてます(笑) 赤ちゃんはそれを知ってか知らずかお腹の中で暴れてます(笑) 陣痛など全て初めてですが、我が子のために頑張ります👍 7月21日 K_A_mama 元気な赤ちゃんなんでしょうね💓 子供達なら何でも頑張れます💪笑 応援してます~!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mym♡
コメントありがとうございます🍀
早く会いたくて37週目からそわそわしてます(笑)
赤ちゃんはそれを知ってか知らずかお腹の中で暴れてます(笑)
陣痛など全て初めてですが、我が子のために頑張ります👍
K_A_mama
元気な赤ちゃんなんでしょうね💓
子供達なら何でも頑張れます💪笑
応援してます~!!