妊娠・出産 妊娠7wの妊婦です。今日の昼間に口にヘルペスが出来き、いつも使ってる… 妊娠7wの妊婦です。 今日の昼間に口にヘルペスが出来き、いつも使ってるビダラビン軟膏を何度か塗りました。 後から不安になり調べると、妊婦にビダラビンはよくないと載ってました.... 次に産婦人科に行くのは4日後の月曜日です。 仕事の都合病院も行けません。 それまで薬を塗らずに我慢した方がいいのでしょうか? 妊娠中に産婦人科で大丈夫と言われ、ビダラビン軟膏を使ってた方はいらっしゃいましたか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠7週目 妊婦 妊娠中 夫 はるママ(6歳) コメント 退会ユーザー 口の外もダメなんですか? 10月22日 ゆうき 産院に電話されるとかどうですかね?もしくは、あまりよくないかもですけど、調剤薬局できいてみるとか。 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント