コメント

azu66
しましたよー。第一子も、第二子もしました。
親の安心のためですかね。基本的な器質的な疾患はないか、心臓は四つの部屋に分かれているか、血流の流れに問題はないか…など、先天性の病気や奇形については、多少わかることがあります。これで何もないと、私はとてもホッとしました。
やらない場合は恐らく、産後にわかるものはわかるのかな?と思います。
azu66
しましたよー。第一子も、第二子もしました。
親の安心のためですかね。基本的な器質的な疾患はないか、心臓は四つの部屋に分かれているか、血流の流れに問題はないか…など、先天性の病気や奇形については、多少わかることがあります。これで何もないと、私はとてもホッとしました。
やらない場合は恐らく、産後にわかるものはわかるのかな?と思います。
「妊婦」に関する質問
38週の妊婦です。 今日の検診で胎児の腎臓の片方におしっこが溜まってると言われました。 片方は正常に動いてて、羊水も通常通りあるので今できることはなく産まれてからの計画観察だと言われました。 産まれた後に小児科…
帝王切開について質問です。 現在妊婦21週目で、全前置胎盤と言われました。胎盤が移動する可能性はあると言われましたが、帝王切開になることは覚悟しています。 帝王切開をしたことのある方で、何が大変だったとか、こ…
妊娠中の貧血、鉄剤以外で改善された方いますか? 何を摂ったりされましたか?🥺 ヘモグロビン9くらいでした。 自覚症状はそこまでないですが、疲れやすかったり息切れがしたりするくらいです(妊婦さんみんなだと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHICO
ご回答ありがとうございます!
心臓の4つの部屋に分かれているか、はエコーでじっくり見ていただいてるので問題はなさそうでしたが、確かにやっておけば他のことも併せてわかれば安心感が違いますね!
主人と相談の上、決めますヾ(´ー`)ノ