妊娠・出産 排卵日と高温期が不明で、生理が来ず採卵周期に入れず、病院予約を検討中。体温表と検査薬結果を共有し、アドバイスを求めています。 排卵日がいつかわからず 高温期何日目かも分かりません💦 今回生理が来たら採卵周期に 入るため、病院の予約をしようと 思いましたが、今のところ来ません💦 体温表と今日やってみた検査薬 載せるので、ご意見お願いします🙇 検査薬載せるのでカテゴリは こちらにしてみました。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 2 排卵日 病院 生理 採卵 検査薬 高温期 体温 ☆(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽん 16日目かなと思います! 10月22日 ぽん 下だけうっすらは見える気がします! 予定日1週間後の検査薬でしたら、改めてしてみてもいいと思いますよ☺️ 10月22日 ぽん 妊娠出来てるといいですね☺️ 10月22日 ☆ お返事ありがとうございます🙇 16日目だとしたら、やはり 私だけに見える幻の線ですね🤣 10月22日 ☆ 感度の良いと言われてるドゥーテストでやってみたんですけど、ぽんさんにも見えているのであれば後日またやってみようと思います🥺 10月22日 ☆ ありがとうございます🙇💓 10月22日 ☆ こちらが検査薬です。 解体してみたら下の方だけ ピンクのような… 気のせいですかね🤣? 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
下だけうっすらは見える気がします!
予定日1週間後の検査薬でしたら、改めてしてみてもいいと思いますよ☺️
ぽん
妊娠出来てるといいですね☺️
☆
お返事ありがとうございます🙇
16日目だとしたら、やはり
私だけに見える幻の線ですね🤣
☆
感度の良いと言われてるドゥーテストでやってみたんですけど、ぽんさんにも見えているのであれば後日またやってみようと思います🥺
☆
ありがとうございます🙇💓