妊娠・出産 妊娠初期で唾液が気持ち悪く、ネバネバして吐いている。喘息発作が再発し、咳き込みでお腹や体が痛い。悪阻がつらいです。 妊娠初期。 自分の唾液が気持ち悪い💦 ネバネバした唾を常に吐いてる。 おまけに、1年くらい喘息発作でーへんかったのに 妊娠きっかけに喘息発作💦😣 咳き込みすぎて、お腹は張るし、 あちこち痛いし。 悪阻おそろしや😩 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 妊娠初期 悪阻 SMILE♡3KIDS(3歳11ヶ月, 8歳, 12歳, 14歳) コメント SUN&MOON 同じです。 よだれつわりと痰つわりでずーっと唾液をペッペッペしてます。 辛すぎますよね。。 10月22日 SMILE♡3KIDS 気持ち分かってくれる人がいて嬉しいです😌 辛いです😩💦 毎回、妊娠の症状は違うけど…こんなにしんどかったかな?😅って思うほど…。 まさか、自分の唾液が悪阻の要素になるとは…。 地獄ですね… 飴ちゃん、カリカリ梅、酢だこさん、ラムネ、食べるとマシになるかな?と思って食べてみるけど逆効果で、余計唾液が増えるだけで、どーしたらいいのか… 10月22日 SUN&MOON わかります泣 もー、歯医者さんにあるよだれ吸引期をずっと口の中に入れておきたいですもん。 同じく雨やガム等は唾液がなおさら出るので気持ち悪くなって食べれません泣 袋にティッシュ詰めて出しまくるしかなくて。。泣 そして、よだれつわりなどは長引く方が多いみたいで、、、泣 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE♡3KIDS
気持ち分かってくれる人がいて嬉しいです😌
辛いです😩💦
毎回、妊娠の症状は違うけど…こんなにしんどかったかな?😅って思うほど…。
まさか、自分の唾液が悪阻の要素になるとは…。
地獄ですね…
飴ちゃん、カリカリ梅、酢だこさん、ラムネ、食べるとマシになるかな?と思って食べてみるけど逆効果で、余計唾液が増えるだけで、どーしたらいいのか…
SUN&MOON
わかります泣
もー、歯医者さんにあるよだれ吸引期をずっと口の中に入れておきたいですもん。
同じく雨やガム等は唾液がなおさら出るので気持ち悪くなって食べれません泣
袋にティッシュ詰めて出しまくるしかなくて。。泣
そして、よだれつわりなどは長引く方が多いみたいで、、、泣