子育て・グッズ 今月に入ってからなのですが…朝方3時〜4時の間に一度起きて抱っこで一… 今月に入ってからなのですが…朝方3時〜4時の間に一度起きて抱っこで一度寝かせて5時前には泣いて完全に起床。 ご飯を食べさせて1時間後くらいにまた寝てしまいます。。 今までは早朝泣きは無く、5時半頃まで寝ていました。 泣いて起きるのは変わりませんが…(^_^;) 元々底無しなのか?と思うくらい食べる息子です。 お腹が空いて起きているのでしょうか? 寝る前のミルクも未だに止められずにいるのも原因ですかね( ; ; )? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ミルク 息子 ご飯 ☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント