手作り品を提出するバザーで、縫い物が苦手なため、コスパ良く簡単に作れる女の子用アクセサリーを教えて欲しいです。
こども園のバザーで、手作り品を提出しなければならず、どうしたら良いか知恵をお貸しください💦
手作り品は、工作やおもちゃ等ではなく、園で使えるお弁当袋やポーチ、ヘアゴム、ヘアピン、ネックレスやブレスレット等です。
ミシンはあるのですが上手ではないため、縫い物は避けて、女の子用のアクセサリーにしようかと思っています。
ブレスレットをと考えているのですが、100円ショップでビーズを買ったところ、あまり個数が作れず(ビーズの種るいもたくさん買わなければならない)材料費に結構お金がかかるような気がしています😳
コスパ良く簡単に作れるものがあったら教えて下さい💦
- こた
コメント
はじめてのママリ🔰
シュシュはどうですか?可愛いハギレを買ってきてゴムさえあれば簡単にできますよ(^^)
リオ
くるみボタンでヘアゴムはどうでしょう(^^)
100均でくるみボタンのキットは売ってますし、簡単で早く作れますので量産に向いてます💡
画像は鬼滅大好きな姪っこに作ったんですが、可愛い布で作ると良いと思います(*^^*)
-
こた
可愛いですね!鬼滅なら更に売れそうですね😍
候補に入れます✨- 10月23日
こた
シュシュ可愛いですね!
あまり器用じゃなくても大丈夫ですかね?作り方みてみます!😆