退会ユーザー
嫁に行ってる立場だし、実家には弟世帯も住んでるんだから、気軽に度々帰ってくるのがおかしい、と同じ状況だったうちの母はずーっと愚痴ってました😂
退会ユーザー
嫁に行ってる立場だし、実家には弟世帯も住んでるんだから、気軽に度々帰ってくるのがおかしい、と同じ状況だったうちの母はずーっと愚痴ってました😂
「同居」に関する質問
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
旦那さんのことを同居人、と感じている方、 一緒にいて楽しいですか? 旦那さんの分もお金を出すことに抵抗はありませんか? 誕生日などのプレゼントはあげてますか? 旦那さんから同居人のように思われてると感じている…
旦那に離婚したいと言われました。 理由はセックスレス、会話もない日常に夫婦の意味はあるのか、もう好きな気持ちはなくなってるだそうです。 セックスレスに関して、旦那から週1〜求められてきましたが、正直家事育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント