退会ユーザー
嫁に行ってる立場だし、実家には弟世帯も住んでるんだから、気軽に度々帰ってくるのがおかしい、と同じ状況だったうちの母はずーっと愚痴ってました😂
退会ユーザー
嫁に行ってる立場だし、実家には弟世帯も住んでるんだから、気軽に度々帰ってくるのがおかしい、と同じ状況だったうちの母はずーっと愚痴ってました😂
「同居」に関する質問
私家族と弟夫婦、どちらが実家と同居するか、どちらも同居しないか、なかなか決まりません。 父親が末期がんで余命宣告を受けており、緩和ケアも視野に入ってきました。 母親は難病指定の前頭側頭葉型認知症です。 父の…
悪気なく無神経なことを言ってしまう人には、何て返せばいいですか。 10年ぶりに働いておぼえることが多くて頭がパンクしそう、といったら10年使ってなかったもんねと言うし息子の担任の女性の先生が武道の達人だと…
パパはいつも帰りが遅く、12時前に帰ります 4歳の娘が、パパが帰るの遅いとわかると 私がテレビ見てる好きに玄関の鍵を開けて飛び出して行きました 敷地内で実母と同居してるので家から公道まで20メートル以上ありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント