退会ユーザー
嫁に行ってる立場だし、実家には弟世帯も住んでるんだから、気軽に度々帰ってくるのがおかしい、と同じ状況だったうちの母はずーっと愚痴ってました😂
退会ユーザー
嫁に行ってる立場だし、実家には弟世帯も住んでるんだから、気軽に度々帰ってくるのがおかしい、と同じ状況だったうちの母はずーっと愚痴ってました😂
「旦那」に関する質問
ラタトゥイユって美味しいですか?? 野菜たっぷりなのでいいなと思ったんですが トマト嫌い(子供の旦那)だと難しいですかね?😣 作り方見てると 塩コショウ、ニンニク、トマト缶って感じで トマト感強目の味になりま…
キャラものを子どもに与えない人ってどのような理由があるのでしょうか? 友人にも1人いるんですが、こじれるのが面倒なので深掘りせず「あーそうなんだ〜」で流しています。 その子の場合は、ディズニーやクマさんなど…
子どもが寝たので私がお風呂に入ろうとすると 旦那に一緒にお風呂入ろうと誘われました (旦那は子どもと入ってます) お風呂ゆっくり入りたいからと 断ったら拗ねちゃいました.. ごめんね、ハグしようと言ったら もうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント