※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノブ&シュンママ
産婦人科・小児科

加古川市や高砂市で子どもの爪を診てくれる皮膚科を知っている方、教えてください。息子の剃り爪が痛そうで、専門家に相談したいです。

加古川市で爪を見てくれる皮膚科を知ってる方いらっしゃいますか?
加古川市でも高砂市でも良いです。

息子が剃り爪で靴下を履く時は私が気をつけてるのですが自分で履く時に引っ掛けてしまって痛そうになります。
少しでも伸びたら切るようにしてるのですが、それでも引っかかってしまって…

ネットで調べたら、皮膚科で診てもらうのが良いと出てたので一度見てもらおうかなと思ってます。
子どもの爪を見てもらえる病院を知ってる方、いらっしゃったら教えてください。
宜しくお願いします。

コメント

うーたん

待ち覚悟でいいのなら…
浜の宮駅の北にある「もと皮膚科」
はどうでしょうか??

午前診、午後診ともに
受付時間前から外で待っておられます

• ノブ&シュンママ

ノブ&シュンママ

ありがとうございます😊

ネットで調べてもわからなかったので、今度行ってみます😊

• 10月24日
naru

高砂市の宝殿駅前にある、しもうら皮膚科で見てもらえるかも知れません!

爪はないですが、うちの子もおでこ怪我して見てもらったことがあります。
先生は若い男性の先生で優しいです。
行くといつも小さいお子さんも待っているのを見かけます。

ネットで予約できたはずなので調べてみてください!

• ノブ&シュンママ

ノブ&シュンママ

ありがとうございます😊

一度先に電話で見てもらえるか確認してみます。
    ネット予約出来るのは助かりますよね!
    ありがとうございます😊

• 10月25日