コメント

退会ユーザー
ネットかアプリで作りました😅

JIKI
ママ友を作ろうとは思ってはいませんでしたが、、
8カ月くらいから児童館や、つどいの広場など同じ月齢のお子さんを持つ方が参加するイベントに参加しました!
子供が歩けるようになったら公園や子供が好きな場所(消防署など)に出掛けていたら自然とママ友出来ました。
出来るだけ近所の遊び場へ行きました!
今ではお互いの家に行き来するようなママ友が出来ましたよ☺️
-
🧸🤍🤍
そうなんですね😊支援センターに行ってみたり、近所の公園に行ってみたり♪なにかイベントがないか調べてみたいと思います🙌🏻回答ありがとうございます♪😌
- 10月22日

ポケモン大好き倶楽部♡
市が開催している離乳食教室と支援センターと近所の公園です。(団地内にある公園なので団地住みの人しかきません)
-
🧸🤍🤍
うちの子はまだ2ヶ月半なので5ヶ月になったら離乳食教室もいいですね😊♪近所の公園にも行ってみようと思います!ありがとうございます!✨
- 10月22日

はじめてのママリ
支援センターや児童館サークルで知り合って仲良くさせてもらってます!
-
🧸🤍🤍
支援センター、児童館調べて行ってみようと思います😊🙌🏻ありがとうございます!✨
- 10月22日
🧸🤍🤍
そうなんですね😊🙌🏻私もアプリとかで募集してるんですが、なかなか来なくて😅もし差し支えなければ、なんのアプリと、ネットか教えてもらえますか?😌
退会ユーザー
ジモティーとママガールリンクです!
🧸🤍🤍
ありがとうございます😌🙌🏻