コメント

hotaru
うわぁ〜すごいわかります。
今日来るかも来るかもと考えてると、全然休めないですよね(;_;)
私は旦那から伝えてもらいました。向こうは機嫌をそこねているようですが、そんなことは知りません(笑)
良い嫁をやめてからは、少し楽になりました!

らっど
わぁ〜💦いい迷惑ですね、ほんと💦
私も絶対義母には子どもは預けたくありません>_<💦
会うと気遣うし疲れますよね💦
来ないことを祈ってます>_<💦
-
ブルちゃん
こんな独り言に、コメントありがとうございますm(__)m
本当いい迷惑です!
義実家は猫飼ってるんですが、私は猫アレルギーなので、息子もそうだったら…とか、ノミとか気になるんで、しばらくは連れて行きたくないんですよね。
まだ半日ちょいしか経ってないし、義両親は夜遅くても構わず、しかもアポなしで来るので、丸1日気が休まりません😣- 7月21日
-
らっど
今日は結局来られましたか?>_<💦
猫アレルギーつらいですね>_<
アポなしとかほんとやめてほしいですね、
うちの義母たちの中にも遠慮や常識という言葉はないみたいで、💦ありがた迷惑なことばかりされます笑💦本当会いたくない!笑💦- 7月21日
-
ブルちゃん
今日来ませんでした✨
よかった(。>д<)
アポなしは本当迷惑ですよね!
義実家が歩いて5分もかからない距離なので、会いたくないけど、すぐ来るんですよね。- 7月21日
ブルちゃん
こんな独り言に、コメントありがとうございますm(__)m
本当休めないですよね!
旦那から言ってもらえたら有難いんですけど、旦那はあてになりません。多分、相談したら自分で言え、家族なんだから来て当たり前だ!って言われるのが目に見えてます⤵
せめて、アポなしやめてほしいです。
良い嫁やめたい(笑)