※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルちゃん
雑談・つぶやき

独り言です。今日義母が来るかも⤵子供預かるから出かけてきたらって言わ…

独り言です。
今日義母が来るかも⤵
子供預かるから出かけてきたらって言われた。絶対に預けたくないから、頭痛いんでいいです。って言ったら、頭痛いなら、見に行ってあげようか?って。墓穴掘ったー(笑)
断ったけど、絶対来る!絶対に来る‼‼
本当にやだ⤵⤵⤵1日ビクビクしながら、過ごさなきゃいけない😣
来られた方が気を使って、具合悪くなるってわかんないかな。わかんないんだろうな。
憂鬱すぎる⤵⤵⤵

コメント

hotaru

うわぁ〜すごいわかります。
今日来るかも来るかもと考えてると、全然休めないですよね(;_;)
私は旦那から伝えてもらいました。向こうは機嫌をそこねているようですが、そんなことは知りません(笑)
良い嫁をやめてからは、少し楽になりました!

• ブルちゃん

ブルちゃん

こんな独り言に、コメントありがとうございますm(__)m
    本当休めないですよね!
    旦那から言ってもらえたら有難いんですけど、旦那はあてになりません。多分、相談したら自分で言え、家族なんだから来て当たり前だ!って言われるのが目に見えてます⤵
    せめて、アポなしやめてほしいです。
    良い嫁やめたい(笑)

• 7月21日
らっど

わぁ〜💦いい迷惑ですね、ほんと💦
私も絶対義母には子どもは預けたくありません>_<💦
会うと気遣うし疲れますよね💦
来ないことを祈ってます>_<💦

• ブルちゃん

ブルちゃん

こんな独り言に、コメントありがとうございますm(__)m
    本当いい迷惑です!
    義実家は猫飼ってるんですが、私は猫アレルギーなので、息子もそうだったら…とか、ノミとか気になるんで、しばらくは連れて行きたくないんですよね。

まだ半日ちょいしか経ってないし、義両親は夜遅くても構わず、しかもアポなしで来るので、丸1日気が休まりません😣

• 7月21日
  • らっど

らっど

今日は結局来られましたか?>_<💦
    猫アレルギーつらいですね>_<
    アポなしとかほんとやめてほしいですね、
    うちの義母たちの中にも遠慮や常識という言葉はないみたいで、💦ありがた迷惑なことばかりされます笑💦本当会いたくない!笑💦

• 7月21日
  • ブルちゃん

ブルちゃん

今日来ませんでした✨
    よかった(。>д<)
    アポなしは本当迷惑ですよね!
    義実家が歩いて5分もかからない距離なので、会いたくないけど、すぐ来るんですよね。

• 7月21日