※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことね
その他の疑問

31日(土)泊まりにきて1日(日)に、(小3)弟のテニス試合5時からで片道1時3…

31日(土)泊まりにきて1日(日)に、(小3)弟のテニス試合5時からで片道1時30分の所まで行くから(中1)妹のテニス練習試合中学校であるから5時45分までに積んでいってって言われました🚗

中学校まで片道30分です🚲

「自分がテニスしたくて別の中学校(私の母校)行ったくせに。私なんて引っ越してからも転校せず30分かけて登校してたわ🚴💨」って思ってます。

断りたいけど頼まれたら断りづらい性格なんですが断りたがってる私は冷たいですか?
子供二人も連れての行動と寝たいのが理由です。

皆さんならOKしますか?
どっちの意見が多いのかな~と思い聞きたいです💦

コメント

ゆいx

私なら断りますね😂

だいたい小さい子と赤ちゃんいるお母さんに頼むのは筋違いですよねー🤐

頼む相手が非常識です😌

• ことね

ことね

同じ意見で良かったですε-(´∀`;)ホッ

頼むの私しか居ませんからね。
    父は運送もう1人の妹は免許無しです。

• 10月22日
  • ゆいx

ゆいx

相手が免許なしでも、中学生なら歩いて行かせるのが普通です😆

幼児赤ちゃん連れにわざわざ頼むことじゃないです🥰

だって、子供達置いてくわけにも行かないだろうし、かと言って幼児いて、時間通りに出れると思うなよー!💢って思います😆

赤ちゃんトラブル、行く前にうんち!ゲロはいた〜とかあるんだけど、時間通りに出れるかわからない、時間指定は無理!それが嫌なら無理です!って言い切っちゃいます😁

断っていいです🤣若者には歩かせないと🤭

• 10月22日
  • ことね

ことね

免許無しの妹は次女の18歳ですよ!
    私が無理なら三女は自転車です‪w

息子を起こさなあかんなるのが1番嫌です。
    これが8時9時とかならまだわかるんですけどね。

• 10月22日
  • ゆいx

ゆいx

免許なし妹さんなんですね💦

小学校3年生を送迎するなら、百歩譲ってわかりますが、中学生は…せめて自分で行ってほしいですよね^^;

どのみち、私なら断りますね(≧▽≦)

• 10月22日
  • ことね

ことね

断ってきました!
    母私次女のLINEグループで頼まれてて断ったら次女の旦那さんが行くことなりました。

同じ意見きけて断りやすかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

• 10月22日