家事・料理 離乳食用のじゃがいものおやき🥔をそのままラップにくるんで冷凍ストック… 離乳食用のじゃがいものおやき🥔をそのままラップにくるんで 冷凍ストックってできますか?? 食べる時チンしたらボソボソになりますか?💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 冷凍 姉妹ママ コメント はるちゃん 牛乳やバターをクリアしていたら、作る時に混ぜるとあまりボソボソしません。 でもある程度は食感悪くなります😅 10月22日 姉妹ママ ありがとうございます! クリアしてます✨ 牛乳と片栗粉で混ぜて、バターで焼くって感じですか?🤔 ですよね😂何も考えず一気に茹でちゃって、でもストック用の容器全て埋まってるという…😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます!
クリアしてます✨
牛乳と片栗粉で混ぜて、バターで焼くって感じですか?🤔
ですよね😂何も考えず一気に茹でちゃって、でもストック用の容器全て埋まってるという…😂