家事・料理 幼稚園お弁当のために休みの日に冷凍作り置き沢山してる方何作り置きし… 幼稚園お弁当のために休みの日に冷凍作り置き沢山してる方何作り置きしてますか? その物は使う朝自然解凍で詰めるだけですか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 幼稚園 お弁当 冷凍 解凍 あろは(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 冷凍作り置きしてます! ひじき炒め煮、切り干し大根煮、小松菜の煮浸し、ほうれん草のソテー、唐揚げ、ハンバーグとかです😊 朝レンチンしてから詰めてます😊 10月22日 あろは 朝レンチンだと楽ですよねヽ(≧▽≦)ノ 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
朝レンチンだと楽ですよねヽ(≧▽≦)ノ