コメント

ゆい
住んでる場所にもよりますが姫路のゆめタウンにあるイレブンカットってとこはおすすめです!時と場合によっては待ち時間がありますが(><)
ですがすごく丁寧にやって下さっていますよ🙂
ゆい
住んでる場所にもよりますが姫路のゆめタウンにあるイレブンカットってとこはおすすめです!時と場合によっては待ち時間がありますが(><)
ですがすごく丁寧にやって下さっていますよ🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳5ヶ月 88cm 14kgのこどもがいます。 ユニクロのTシャツが安くなっているので購入をしたいのですが、100か110で迷っています。 去年の夏に90cmがサイズアウト、秋服から100cmを着せています。 現在100cmの半袖がちょ…
プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないですよね?!💦 ミキハウスとかベビードールは普段買わない人,買ったことない人(私)でも一瞬でもわかるけど プティマインとかはよく買う人、同じの持って…
100cmの女の子ってどこのお洋服着せてますか?夏服で知りたいです! うちは ・バースデイ ・クーラクール ・スーリー ・プティマイン ・ピューピルハウス ・anyfam ・プティマイン ・アプレ ・メゾピアノ です!参考に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミミ
ゆめタウン近いです!
ゆめタウンの中にあるところですかぁ?
ゆい
2階に確かありました!
ミミ
また行ってみます!
ありがとうございます😊