コメント

sun
ワンステップ100本とデジタルクリアブルー20本セットで1万でしたがお勧めです(^^)♪
ワンステップは惜しみなく使い薄い陽性になってきたらデジタルでより正確に2日前を知ることができ2周期で妊娠に至りました☆
合う合わないあると思いますので参考までに😊

まぁたん
ラッキーテスト使用中です🎵
排卵2日前に分かりますし、はっきりくっきりでてくれますので私はオススメです🎵海外からなので10日くらいかかるらしいのですが私のところは1週間で来ました🎵
排卵検査薬60本と妊娠検査薬10本おまけで3850円です🎵
これで3周期分らしいのですが私は始め早い段階から使い始め2本使いしてたので1周期で無くなりました!(笑)
次からは1日1本で濃い陽性出れば2~3本使いでなるべく節約しながら使おうと思ってます(笑)
ご参考になれば🎵(*´-`)
-
aya
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡
どれにしたら良いかわからなくて迷ってたんですが、海外のだと安いから大量に使っちゃいますよね( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ- 7月22日

ママリ
ワンダフォーの排卵検査薬と妊娠検査薬を大量購入しました!
妊娠検査薬は確か早期妊娠検査薬でしたので、フライングしまくりで使ってました😂
-
aya
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
妊娠検査薬、高温期何日目で陽性になりました??- 7月22日
-
ママリ
生理予定日2日前です。
- 7月22日
aya
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そして妊娠おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ