妊娠・出産 朝5時から陣痛の様な痛みがあり、5分間隔で病院へ。子宮口2cmで帰されそうになるも、様子見中。また5分間隔に。病院に居るけど、退屈。今日産まれるかな? 朝5時から陣痛の様な痛みがあり、5分間隔になったので病院へ。 病院へ着くとまだ子宮口2cm。 間隔も10分以上空くので帰されそうになるも、とりあえず様子見。 そしてまた5分間隔になってきました! 病院に居るので安心だけど、退屈です(笑) 今日産まれるのかな? ドキドキです(*´˘`*) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 h.mama♡(8歳, 10歳) コメント にゃんち 病院へ行くと安心するのか少し間隔が落ち着いたりしますよねf^_^;) なんだか今日会えそうな気がしますね♡ 頑張って下さい!! 7月21日 h.mama♡ ありがとうございます(*´˘`*)♡ 結局間隔が空いて自宅に帰らされたのですが、また間隔短くなって痛みもかなり強くなってます(>_<) 今日中には会えるかなと思うので、頑張ります!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.mama♡
ありがとうございます(*´˘`*)♡
結局間隔が空いて自宅に帰らされたのですが、また間隔短くなって痛みもかなり強くなってます(>_<)
今日中には会えるかなと思うので、頑張ります!!