※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイズママ
子育て・グッズ

最近イライラして疲れていて、家事や子供のことでストレスを感じています。泣きたい気持ちです。

疲れたーーーーー!!!
最近イライラしやすいしなんか疲れたし、発狂して泣きたい気分だーーーー!みなさんごめんなさいって感じ。イライラしてる人いると気分悪いよね。でもイライラするんです😩😩なんか疲れたんですマジで😩皿洗いも残ってると、はーってなるんです😩お風呂掃除も誰もやってくれてないと、はーってなるんです😩子供がご飯食べないと、はーってなるんです。泣かれるとイライラするんです。すいませんね!

コメント

そら

私も最近、本当に疲れてて、自分に余裕なくて、小さなことでもイライラしっぱなしです😭
1人になりたいと今日も思いました💦

子供が最近、おもちゃを散らかしっぱなしで、片付けもしないし、本当にクタクタ😅

リフレッシュしたいですよね😣

りん

よーくわかります😭私は下の子の寝かしつけに時間がかかって寝る時間や休息タイムなくなるとイライラしてどうしようもなくなります😭😭あと夜中いつもより短時間で起きたときとか、、仕方ないけど眠たくて眠たくてァァァってなります😂

めっちゃわかります。
気温差激しいから体も疲れてるんですかね〜。
私も今日は無気力です😩
夕飯作りたくない…