※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

妊娠6ヶ月、体調が良いと言われる安定期なのに、とーっても疲れちゃいま…

妊娠6ヶ月、体調が良いと言われる安定期なのに、とーっても疲れちゃいます。しっかり熟睡はもちろんできないし、朝 ゆっくり起きても身体が動かず。
やらなきゃと思う事はたくさんあるのに、何も進まない。
唯一嬉しいのは、お腹の中であかちゃんが動いてるのを感じる時かな。
それにしても なんだろうこのハンパない疲労感。。。

コメント

まゆり

いやいやいや…
安定期って目安なだけですか
めっちゃ体調いいー!って方々ばかりじゃないですよ(@_@)
わたしは4w~7ヶ月まで悪阻がありましたし、眠いし、だるいし、点滴ばっかりでした。
胎動あると嬉しいですよね(*^^*)
暑い時期なので熱中症にお気をつけください(´ω`)

• おまめちゃん

おまめちゃん

7ヶ月までつわりっていうのも大変ですね。今は体調大丈夫ですか?
    アクティブに過ごしている同じ週数の人を見ると、すごいなぁ って思うけど、人それぞれなんですね。
    まゆりさんも熱中症にお気をつけ下さいね。
    単なるボヤキにコメントありがとうございます😊

• 7月21日
ぴんぴんぴん

それ、すごーくわかりますっ!!
やる事たくさんあるのに体はだるい!!安定期の時もすごーく疲れやすくいろいろと辛かったです(>_<)
今も疲れやすく体が重く、やる事いろいろあるのに全然進みません(^_^;)

• おまめちゃん

おまめちゃん

妊娠期間中はずっと疲れやすいんでしょうかねー。
    暑いですし(笑)
    ちょっとずつ休憩を挟みながらマイペースでいくしかないかな

• 7月21日