骨格が気になり、体重が減ってしまった悩みです。筋トレが効果的でしょうか?
決して嫌味ではないので不快な方は読まないでください😔💦
太れなくて鎖骨、胸元、方骨、お尻がげっそりしているのがコンプレックスです。
妊娠前は至って普通体型で163cm52kgくらいでした😔
妊娠中は16キロ太ったりして体重注意されるレベルだったのに
何故か1人目出産して以来、妊娠中を除き食べても食べても体重が増えません。
今163cm44kgです。
もう少しお肉を付けて色気のある体型にしたいなぁって思うのですが
筋トレなどの方が効果的なのでしょうか?😫
- ゆ🧸🫧(27)(妊娠31週目, 1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
おんなじです!!
162センチで42から43です
今はプロテイン一日2回飲んでます笑
甘いものが苦手で脂っこいのも
苦手なので、、
それで、筋トレしてます!!
筋肉がついてきました!!✨
それでもガリガリですが、、、
冬だしパーカー着るからいいかなー?って感じです😂
さくら🔰
私も痩せ型で165cmの45kgです。
けどなぜかげっそりはしていなくて、健康的だと言われるのはずーーーっと運動を続けているからだと思います。☺️
筋肉があるだけでメリハリもつくし、ひょろっと感がなくなりますよ~。⤴️⤴️💪
はじめてのママリ🔰
体重はそこまで気にされることはないと思います☺️増やさなくちゃと思うと逆にしんどくなると思うので💦
同じく161cmで42-43kgでしたが、ゲッソリはしていませんでした。
鎖骨や胸元は、育乳サロンなどでメンテナンスできます。
頬骨は頬骨へのアプローチではなく、頬全体のメンテナンスないしは化粧でカバーできます。お尻はスクワットですね✨
コメント