※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

鱈をフライパンで焼くと崩れてしまうので、1歳の娘が食べられる調理法を教えてください。

料理得意な方😭🙏
鱈をフライパンで焼くとボロボロになってしまうことが多いのですが、どんな調理法がおすすめでしょうか?1歳の娘も食べられるものだとありがたいです😭🙏

コメント

ゴールディ🎀

ホイル焼きどうですか?🐟💓

  • ままり

    ままり

    ホイル焼きいいですねー!鮭はたまにやるんですが鱈にホイル焼きなぜか思いつきませんでした😂めちゃくちゃ助かります😭🙏今日早速ホイル焼きしようと思います!ありがとうございます❤

    • 10月22日
deleted user

鱈は鍋が一番かと思います!
入れるだけですし、柔らかくて子供もパクパク食べてくれます☺️

  • ままり

    ままり

    鍋もいいですね🤤!近々やろうと思います!ありがとうございます😆❤とても参考になりました✨

    • 10月22日
はじめてのママリ🔰

ホイル焼きは定番ですかね😋

  • ままり

    ままり

    ホイル焼きがすっかり頭から抜けてました😂今日は早速ホイル焼きにしようと思います!めちゃくちゃ助かりました😆🙏❤ありがとうございます!

    • 10月22日
かのん

少し大きめなものを片栗粉をつけて焼くとボロボロになりにくいですよ☺️

  • ままり

    ままり

    片栗粉つけるといいんですね!ありがとうございます✨次回焼く時はやってみます😆🙏❤

    • 10月22日
みずたま

片栗粉か、小麦粉つけて、ソテーみたいにするとボロボロはしにくいかと思います!!

  • ままり

    ままり

    小麦子でもいいんですね😳✨次に焼く時はやってみます!ありがとうございます😆🙏❤

    • 10月22日