妊娠・出産 今7週です🙋♀️今日は朝から下腹部(子宮のあたり)がツーンとした痛みがあ… 今7週です🙋♀️ 今日は朝から下腹部(子宮のあたり)が ツーンとした痛みがあります。 座ってると大丈夫なんですが、 動くとツーンと痛みがあり、歩くのがゆっくりになります💦 これは子宮が大きくなっている痛みなんでしょうか? 安静にしていたほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 妊娠7週目 夫 M*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント なな 安静にしてたほうがいいと思います💡 私は仕事中そんな感じして、トイレ行ったら出血して切迫で自宅安静になりました😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント