コメント
はじめてのママリ🔰
川西にお住まいでしたら「てくてく」!
川東にお住まいできたら「ぐんぐん」がいいんではないでしょうか?😊
ゆうこ
てくてくは広くてきれいでした!
どの月齢のこも楽しめそうです😆
-
はじめてのママリ🔰
綺麗ってとこは重要ですよね🤔ありがとうございます!
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ぐんぐんのほうが狭いので、職員さんとの距離感も近く色々相談もしやすいですよ😊
赤ちゃん用の畳コーナーもあり、他のママさんとも話しやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
初めて育児で相談したいことも沢山あるのでぐんぐん良さそうですね☺️ありがとうございます!
- 10月22日
ボーダーママ🔰
4ヶ月くらいの赤ちゃんだと、ぐんぐんかちびっ子広場が畳スペースがあって良いかもです☺️
うちも、ねんねしてるだけですが周りのママさんとお話ししたりできてありがたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨今週にでも行ってみます!
- 10月25日
退会ユーザー
今さらコメントしてしまい申し訳ありません💦
てくてくとぐんぐんに行ってみましたが、個人的にはぐんぐんの方が赤ちゃんスペースとか施設の広さとかよかったです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
全然問題ないです!教えていただきありがとうございます😊今週ちびっこ広場に行ってみたので来週ぐんぐんデビューしてみます!
- 10月30日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🙏✨
私も友だちいなくて、行けそうな時にぐんぐん行くのでもしお会いしたらお願いします😊⭐️- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
是非!よろしくお願いします😊
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
まだ土地勘もなかったので教えて頂き助かります✨ありがとうございます!