子育て・グッズ 生後28日の赤ちゃんが眠りが浅く、疲れさせて寝かせるために泣かせている。上の子の面倒も見なきゃでバタバタしている。新生児の悩みですか? 今日で生後28日です。ワンオペ育児で 朝10時から今にあたるまで 眠りが浅いです。 抱っこしててもすぐ起きるし とりあえず疲れさせて寝てもらうために 今泣かせてます。 上の子も幼稚園から帰ってきて 面倒見なきゃだし、夕飯支度もしなきゃ..とバタバタです 新生児ってこんなんでしたっけ?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 新生児 幼稚園 上の子 生後28日 結愛mama(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ▶6人の怪獣 うちもずーっとワンオペです(笑) 双子の弟がよく泣いてて、寝ない日はそんな感じでしたよ~ この子1日泣いてるんじゃないの?ってくらいの日もありました(笑) 10月22日 結愛mama 最初はかまって泣きだなぁ〜って思ってて 途中からギャァァァーってガチ泣きして しばらく放置しちゃってます😓 泣いて疲れること大事!って自分に言い聞かせてます 双子ちゃんはしんどいですね😞😞 10月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛mama
最初はかまって泣きだなぁ〜って思ってて
途中からギャァァァーってガチ泣きして
しばらく放置しちゃってます😓
泣いて疲れること大事!って自分に言い聞かせてます
双子ちゃんはしんどいですね😞😞