子育て・グッズ 子供が尿道下烈になったとかなっている友達の子がとか知り合いがなど経… 子供が尿道下烈になったとかなっている 友達の子がとか知り合いがなど 経験のある方いますか?💦 もしよかったら 手術をしたあとなどの症状や 現在の様子など教えてほしいです!!! 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 症状 友達 ぴぴ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント h1r065 アメブロ検索したりすると記事書いてる方いますよ。 知り合いの子も手術して良くなってです。 こちらは兵庫なのでこども病院でしたとかです。 手 10月22日 ぴぴ わたしも ネットとかで見てるんですけど… 実際になった方の お声を聞いてみたいなと思いまして!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
わたしも
ネットとかで見てるんですけど…
実際になった方の
お声を聞いてみたいなと思いまして!!