コメント

kohamama*゜
2ヶ月おつかれさまですーーー(;O;)!!!カテーテルまでして、、かなり頑張られたのですね(;△;)✨✨✨
私は1人目のとき腕からはもう入らず、首からの点滴に悶絶してました(›´ω`‹ )苦笑
36w6dの朝9時ごろ点滴を抜き、夕方には生理痛みたいな痛さがやってきて(たぶん前駆陣痛だったのかな?)次の日の午前11時半にパーンと破水、すぐ陣痛が来て午後2時に産まれました!
それこそ、点滴を抜いた次の日が退院予定やったのであまりの展開の早さにビックリでした!!
遥夏さんももうすぐでベビちゃんに逢えますね❤💕安産ですように祈っています(*´˘`*)🍀✨

はじめてのママリ🔰
36週の朝点滴を外し、昼過ぎに診察を受け翌日の退院許可が下りて「パフェ食べてやるー!!」と意気込んでいたら、夕方に5〜10分間隔の張りと生理痛のような下腹部痛(◎_◎;)
その日の夜に出産しましたw
一旦退院できるといいですね(>_<)
-
遥夏
当日だったんですね!!
はやり点滴の強さはすごいのですね。私も今日来ないかと今ドキドキしているところですm(_ _)m
ありがとうございました☺️- 7月21日

らん
おはようございます⊂( ・ω・ )⊃
私は点滴外してから
一週間と5日で検診の時のグリグリ(内診)から陣痛につながりました⊂( ・ω・ )⊃
本陣痛来てから2時間のスピード出産でした(*^ー^)(二人目の時のお話です)
-
遥夏
約2週間も耐えてくれたんですね😌2時間はびっくりです!!!
ありがとうございました😌- 7月21日
-
らん
36週丁度だったので
37週5日で産まれて2752gだったので
いい感じでした♡
遥夏さん出産頑張って下さいね♡- 7月21日
-
遥夏
私は今日36週はいったのでせめてあと1週間持ってくれることを願ってます😂💗
ありがとうございます!!!
頑張ります!!!!♪- 7月21日
遥夏
首やったんですね💦💦
私は首からって聞いただけでもう怖かったです!!!
スピードだったんですね😳!
やはり、外してしまうと早そうですよね( .. )
けれどもうすぐ逢えると思うとワクワクしてます!!!
ありがとうございました☺️