子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がいます。最近、粉ミルクのメーカーをはぐくみからはい… 生後4ヶ月の息子がいます。 最近、粉ミルクのメーカーをはぐくみから はいはいに変えました。 そのせいかうんちの色がみどりっぽかったのが ちょっと黄色〜薄いレモン色?のようになり ミルクを変えたら便の色もかわるのでしょうか? また4ヶ月〜胆道閉鎖症の疑いは あるんでしょうか? なにか知っていることがあればおしえていただければ 幸いです😫 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生後4ヶ月 粉ミルク うんち 息子 みーママ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分ミルクの種類で変わったりすると思います! うちの子はずっと黄色いうんちでしたよ! うんちが白や黒、血が混ざっていなければ大丈夫です! 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント