※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

妊活中で白いおりものがあります。排便時に落ちることも。量は異なりますが、普段の生活に支障は感じません。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

緩く妊活中です!妊娠した時のおりものについて教えてください!

ここ数日白いクリームのようなおりものが
排便時便器に落ちています。
量は時によって違います。
普通に生活している分には特にふえたとは感じないのですが、このような方で妊娠されていた方、またはその他のおりものだったかたおしえていただきたいですヽ(;▽;)ノ

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠したときは確かにおりものが増えました。おトイレで吹いたときにティッシュにすごいついたり排卵期のような伸びるものが出たり…妊娠中の今も多いです。

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね!!
    参考になります!!
    ありがとうございます😊🌟

• 10月22日
初めてのママリ🔰

私は逆におりもの変化なかったです😖💦むしろいつもより出なかった気がします😖カピカピでした🤣
ママリとか見てて水っぽいおりものが増えるって思ってたのでびっくりしました😳

• あーちゃん

あーちゃん

人によってやはりちがうんですね!
    ありがとうございます🧸🎀

• 10月22日