コメント
はじめてのママリ🔰
郡家のlien さんはカラー上手ですよ◎
ままり
宇多津のユトリロ、ポルトブルー気に入ってます☺️💓
好きなファッションしている方に施術してもらっているので、私はお話ししていて楽しいし、カラーの好みも分かってもらえるので説明しやすいし、色も綺麗に入れてくれます☺️
私も県外から嫁いだ身なので、美容室難民でしたが、ここに落ち着きました☺️
ちなみにいつもハイトーンで、今週ツートンにしようかなって迷ってます👩🏼
-
しーな
コメントありがとうございます!✨
検索してみました。ユトリロ、ポルトブルーは同じオーナーさんがされてるんですかね☺️
ちなみに、どの方を指名でされてますでしょうか🥺
だいたい美容室に行く時はオーナーさんか店長さんを指名すると決めてはいるんですが…(1番上手かなと勝手に思ってるだけです笑)
お話も楽しいと聞いて、めちゃくちゃ興味が湧いております🥺- 10月26日
-
ままり
佐々木さんがタイプでお願いしてます💓
ファッション、髪色、施術の腕(インスタのカラーの仕上がりの投稿など)で決めてるんですが、私も必然と店長さんや長くお勤めされてる方にお願いしている感じになります☺️
でもカラーやシャンプーなど、若手のアシスタントの方もお手伝いされます☺️
みなさん気さくな方ばかりでした☺️
あと美容室でカラーとかしていたら途中でドリンク出してくださるじゃないですか?
ドリンクもお洒落な物出してくださいます🥤笑- 10月26日
-
しーな
お返事ありがとうございます!
すごく参考になります🥺✨
次予約する時はこのお店にしてみます💕
ドリンクも重要ですよねっ😆笑
ありがとうございました☺️- 10月28日
しーな
ありがとうございます!
ここ気になっていたんです。
会話も弾みますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私はあまり踏み入ってこなくて、馴れ馴れしくない感じが、すごく好きです🥰
お金儲けでなく、私の生活のことを考えてヘアケアしてもらえるのが好感持ってます!
しーな
ほぉ、なるほどですね。
あとは相性ですよね!
参考にします😊ありがとうございます✨