コメント
243
知り合い自律神経で宇多津のやましろクリニックに通院していて今は定期的に薬をもらいにいくだけで症状も改善されたと言っていました☺️!
243
知り合い自律神経で宇多津のやましろクリニックに通院していて今は定期的に薬をもらいにいくだけで症状も改善されたと言っていました☺️!
「サプリ・健康」に関する質問
息子が公園の階段で踏み外して 唇の外と内側を噛みました😞 見た感じ歯が折れたり欠けたりはしてないですが、 歯をぶつけた可能性はあります)) (転けた時に手じゃなくて顔からぶつけに行った感じです) 連休明けで仕事…
うんこの色が便器の中に付くことってないですか? 便がこびりつくっていうことではなくて、便の黄色っぽい色が便器の底や壁にうっすら付いちゃうことがあります。 わたしがお腹が緩くて下痢が多いからでしょうか? …
インフルエンザの予防薬、オセルタミブル飲んだことある人いますか? Xで、子供がインフルになり、 親もインフルで倒れたら看病する人がいないから、 予防薬(自由診療なので一万ほどするので高いですが、、)を飲んだら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます。いってみます!