※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

香川県の厚仁病院に、不育症の検査に行こうと思っているのですが、(い…

香川県の厚仁病院に、不育症の検査に行こうと思っているのですが、(いまは他院に通院中です。流産が2回続きました)本館に来てください、と言われました。本館と別館があるそうなのですが、本館の先生はどのような先生でしょうか…?
聞きたいことに優しく答えてくださる方でしょうか… この業界、結構怖い先生多い気がして、、心が折れないようにがんばり中です…😅

厚仁病院が遠いので、他院では実施できない抗ネオセルフ抗体検査だけ、こちらでお願いできないかな?と思っています。
補助が降りるそうですが、抗ネオセルフ抗体検査をされたことがある方ももしよかったら自己負担額やその後の治療についても教えてくださると嬉しいです。

ちなみに、電話対応の女性の方はけっこう厳しめの方でした。。心折れずにがんばりたいです。。

高松市、丸亀市、坂出市、不妊治療

コメント