その他の疑問 皆さん、借りた物を返す時、何かプラスしてから返しますか?借りた物によ… 皆さん、借りた物を返す時、何かプラスしてから返しますか? 借りた物によっては何もプラスしませんか? ママ友にちょっとした物を借りて、お菓子を付けて返しました。 そしたら「本当にこんなつもりはなかった。こんなことまでしてもらって本当にごめんね。」と何度も謝られて、あれっ私間違ってた?ってなりました😭 お菓子は相手が気を使わないように…と300円くらいの物にしました… 最終更新:2020年10月22日 お気に入り ママ友 お菓子 ままり コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 お互い貸し借りがある物なら気にしないかもしれないけれど、1000円以上のものとか借りたなら気持ち程度お菓子つけるとかはします🤔 10月22日 ままり バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん コメントありがとうございます! 初めて貸してもらったんです😖 ただ貸してと言ったわけではなく、あちらから好意で貸してくれたので謝られちゃったんですかね😭 やっぱり気持ち程度付けますよね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます!
初めて貸してもらったんです😖
ただ貸してと言ったわけではなく、あちらから好意で貸してくれたので謝られちゃったんですかね😭
やっぱり気持ち程度付けますよね💦